?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Они передохнут сами

Признаться, я по женской своей глупости сомневалась, когда слышала некоторые смелые заявления нашего национального лидера. Его храбрость казалась, иногда безрассудной. Экономика России сейчас примерно равна по ВВП показателям Испании. Тем не менее, мы совершенно спокойно плюём на мнения всяких там североамериканских «гринго», несмотря на их кратное превосходство почти по всем позициям.

Ключевое слово здесь – «почти». В действительности крах капитализма и чуждых человечеству моральных ценностей неизбежен. Весомую роль, однако, играют не триллионные долги, а обычная биология. Вполне возможно, что это – лишь один из механизмов самостоятельной регуляции органической жизнедеятельности.

Не буду интриговать, приведу лишь факты: «С 2012 года около 10 000 британских солдат заразились заболеваниями, передающимися половым путем.

Конвоиры

Это около 10% личного состава пятой по численности ВС страны - участницы НАТО». Есть в рядах доблестных вояк и ВИЧ инфицированные. С учетом того, что в США убраны все препоны к заднепроходному самовыражению (в том числе и в армии), достаточно скоро они перемрут, или выродятся физически. Так что… Остаётся действовать в соответствии с китайской поговоркой и подождать, пока течение реки медленно переметит под взором мудреца труп его врага.


(c) Кашаня


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
old_gorynych
Jun. 8th, 2016 02:38 am (UTC)
И то правда!А главное у нас перемрут совки,и тогда понемногу всё наладится;)Главное без революций и войн!И очень скоро самая лучшая экономика будет у нас под боком!А северо Атлантики и сейчас вымирает,и скоро ускорит свои темпы пример страны Балтики!:)
warikap
Jun. 8th, 2016 01:12 pm (UTC)
К сожалению,наличие трупа врага не решает всех проблем.
Допустим,с лица Земли исчезнут все недружественные нам страны.Или даже вообще
все.Останется одна Россия,которая ни хрена не производит.Что ж мы будем делать
без вражеских товаров?
(Anonymous)
Jun. 8th, 2016 10:47 pm (UTC)
каждый раз смешно, как подобный бред (касательно "они т
Ты нашу статистику (особенно неофициальную) по вич и подобным гадостям посмотри ;)

Большой вопрос, кто же реально загнивает )

Прокатись по улицам города в час пик, столько психанутых, агрессивных и тупоголовых дегенератов ты не встретишь ни в одной "загнивающей" стране.
Посмотри, чем интересуются детишки (наше "светлое будущее" ™), сколько преступлений (в том числе насильственного характера) они совершают, "агнцы твою мать! божьи" )

А уж кол-во извращенцев, которые вынуждены скрываться за маской приличного семьянина, у нас превышает все мыслимые и немыслимые нормы. Во всей красе проявляются все эти латентные извращения уже в зрелом возрасте (ужасающую статистику по Москве и Питеру видел ещё в 2010 году), когда извращенец успевает "отложить личинки", как того требует общество. Молодые извращенцы вынуждены компенсировать это необоснованной агрессией, садизмом (у нормального, сильного мужчины, не будет ни того, ни другого).

У нас (на самом деле везде) все эти извращенцы вынуждены добиваться высоких должностей, чтобы получить возможность покрывать свои "странные пристрастия". Покопай информацию по депутатам-педофилам, членам Совета Федерации, президентам. Хотя сейчас, возможно, эту инфу уже удалили, благодаря закону о праве на забвение.

p.s.: это нефтюшка тебя так воодушевила? Не имею ничего против довольной и радостной блонди, но правда важнее!
Потерпи до осени-зимы, или до следующего года, когда нашим гениальным правителям придётся расплачиваться с долгами, которые насоздавали друзья президента в гос. корпорациях. Настоящее шоу начнётся чуть позже...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland