?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чтобы покупка одежды соответствующей группы не вызывала никаких сомнений, используйте ассортимент этого специализированного магазина. Только тут предлагаются фартуки, платья и аксессуары, изготовленные по стандартам СССР. Возврат к ним объясняется не только ностальгией родителей, бабушек и дедушек. Отменное качество многих советских изделий понятно любому мыслящему человеку.



О варёной колбасе, изготовленной по нормам 30-х годов, утвержденных Микояном, говорилось много. Подобные продукты выпускаются и в наши дни, но стоимость их чрезмерна, поэтому массовым спросом они не пользуются. Менее известны достижения электронной, автомобильной, мебельной промышленности. До сих пор вращаются турбины электростанций и функционируют инженерные сооружения, созданные десятки лет назад.

Так зачем эксперименты, когда есть проверенное практикой решение? Для выпускного вечера к форменному платью подойдет парадный белый фартук. В каталоге магазина представлено большое количество разных моделей, поэтому подобрать точное соответствие с нарядом не будет сложно. Точно выверенные особенности фасона подчеркивают линию талии, визуально удлиняют ноги. Уместными дополнениями являются специальные ленты выпускников, пилотки, белоснежные манжеты и воротники, банты и гольфы. Все перечисленные изделия можно приобрести тут по разумно цене, с доставкой на дом.

Отдельно надо отметить, что в разделе «Фотогалерея» представлены наиболее эффектные комплекты одежды. Рассмотрите снимки внимательнее. Это поможет точнее определиться с выбором предметов для собственной покупки.


(c) Кашаня


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
warikap
Jun. 1st, 2016 01:16 pm (UTC)
Точно выверенные особенности фасона подчеркивают линию талии, визуально удлиняют ноги.

В советской школе не разрешали визуально удлинять ноги. Длинные ноги вообще
были запрещены.
musashi8
Jun. 1st, 2016 02:37 pm (UTC)
Легенды-легенды
>Подобные продукты выпускаются и в наши дни, но стоимость их чрезмерна
Да прям уж. Вот например Колбаса Докторская на сайте Мяснов.ру. Цена - 369р/кг. При весьма скромной зарплате 30000 - 1.2% от зарплаты. В 70е-80е докторская стоила 2р 90 к. В 1987 я окончил институт в Москве и зарплата была 140р (считалось очень неплохо). Так 2.90 - это было 2.1% от моей зарплаты.
kashanya
Jun. 1st, 2016 06:32 pm (UTC)
Re: Легенды-легенды
А зачем ты в Канаду уехал?
musashi8
Jun. 2nd, 2016 02:12 pm (UTC)
Re: Легенды-легенды
Я в Израиль уехал. В 1989. Сионист типа был. Года два ушло на то чтобы понять, что оно не моё. Еще год на то чтобы решить что надо ехать куда-то еще. И еще года 4 на то чтобы оформить иммиграцию в Канаду. Советское гражданство отобрал Горби, российского никогда не было. В принципе при Ельцине можно было оформить, но много возни. Как-то поленился. А при Путине уже стало нельзя. Да вобщем до 2006 года меня Россия не особо интересовала. Знал что президент у вас Путин, а кто такие Чубайс и Черномырдин понятия не имел.
kashanya
Jun. 3rd, 2016 02:47 am (UTC)
Re: Легенды-легенды
Мне кажется, сейчас ты больше меня знаешь о России...
А почему "при Путине уже стало нельзя"?
musashi8
Jun. 3rd, 2016 02:35 pm (UTC)
Re: Легенды-легенды
>А почему "при Путине уже стало нельзя"?
Закон о гражданстве приняли. Восстановления для потерявших советское больше не стало. Теперь на общих основаниях. Разрешение на временное пребывание, вид на жительство и только потом гражданство. Впрочем, это бы еще не беда, но вот для получения гражданства нужно отказаться от всех остальных гражданств. Ну, при всем моем хорошем отношении к России, я еще не охуел.
kashanya
Jun. 3rd, 2016 02:50 am (UTC)
Re: Легенды-легенды
И, кстати, до 2006 года я тоже не знала, кто такие Чубайс и Черномырдин... (может потому, что Википедии не было? :))
musashi8
Jun. 3rd, 2016 02:26 pm (UTC)
Re: Легенды-легенды
Википедия уже была. Я ее уже вовсю читал. Правда по-русски там действительно читать еще было нечего. А в 2006 я на тренировке по джиу-джитсу вывихнул палец. Пустяшная травма, но 2 месяца не мог его потом согнуть. Т.е. ни захват взять, ни ударить - даже по груше - ибо кулак не сжимается. Образовалась куча свободного времени. Пошел с горя в библиотеку. 5 лет не был. А ее за это время перестроили. Обнаружился вдруг в ней русский раздел - а может и раньше был, но где-то на задах. Из любопытства заглянул в него, наткнулся на забавную книгу. Вот этот сайт знаешь? vladimir .vladimirovich. ru/ (слушай, почему все ссылки в спам уходят?) Ну так они его книгой издали. Стал читать, чувствую что должно быть прикольно, а ни хрена не понимаю. Обидно. Полез в интернет разбираться и втянулся.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland