?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не надо критиковать Мутко за его плохой английский. Этот выдающийся деятель современности обладает другими значительными умениями. Только сейчас стало известным, как во времена его мудрого руководства преобразились наши спортсмены. Из никчёмных аутсайдеров на предыдущих Играх они превратились в лучших во всём мире на отечественной Олимпиаде. Ловкая замена допинг проб была произведена с действительно государственным размахом. Как уверяют, с использованием профессиональных навыков спецслужб.



Что-то там «свистели» по поводу взяток для проведения футбольного мундиаля (ну и слово выдумали, на некое мероприятие мудаков подобно). Да ладно! Трындеть - не мешки ворочать! Наш пострел и тут поспел. Ни шиша проверки выявить не смогли. Уволили несколько чиновников международного уровня, а великий Мутко лишь снисходительно улыбнулся.

Сейчас вот опять чёрные силы задумали недоброе дело. Лишают наших кристально чистых спортсменов наград, вводят запреты всякие под надуманными предлогами. У честнейшего Кирдяпкина медаль отобрали, гады. Ну, ничего, отольются кошке мышкины слёзки! Мы встретим ворога на дальних рубежах... Разобьём полчища сирийских террористов и украинских фашистов в пух и прах! Победим коррупцию!

Тьфу ты, не туда меня понесло. Вернусь к спорту. Так вот, МОК собирается принять решение о допуске «сборной России по лёгкой атлетике на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, независимо от решения Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF)». Кто скажет, что и здесь длинная рука Мутко не при чём? Как говорится: «Лет ми спик фром май харт, дорогие товарищи!».


(c) Кашаня


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tumbler73
Jun. 1st, 2016 10:57 am (UTC)
Мутко решает.
dyshe_lov
Jun. 1st, 2016 11:05 am (UTC)
давайте подумаем , вместе.
Допустим спортсмен использует допинг. препарат находится в организме от нескольких месяцев до года.
Вот в конкретно этом соревновании были "свои" которые пробы подменили, поддлелали, все провернули.
Но спортсмен постоянно мотается по соревнованиям!!
И пробы то же сдает ПОСТОЯННО!!
Как быть если соревнования просходят с других странах?
И почему там ни чего не находят?
kashanya
Jun. 1st, 2016 11:14 am (UTC)
Я вообще считаю, пусть жрут что хотят, всё полезно, что в рот полезло, а то дойдут и до того, что обычная еда будет объявлена допингом!
warikap
Jun. 1st, 2016 12:48 pm (UTC)
Я думаю,скоро нашим спортсменам вообще разрешат выступать и соревноваться
отдельно от остальных и по собственным правилам.А зачем нам нужны международные
организации? Призовые деньги и бонусы всё равно из своего бюджета платим.Ну и
медали можем свои выпускать,золотой запас,чай,немаленький.
lasema
Jun. 1st, 2016 01:28 pm (UTC)
"Предприятие мудаков" - хорошо сказано! Я до сих пор иногда пересматриваю матч с бельгийцами 15 июня 1986 года. И это далеко не единственная такого рода игра...
(Anonymous)
Jun. 3rd, 2016 05:07 pm (UTC)
Что спорт больших достижений- соревнование фармакологов, понятно дураку! 2008 на китайцев никто не покусился! Что они жрали? А Мутко-молодец! Мешал виски Чивас Ригал с мелдронатом! Дешево и сердито! Хотя Чивас, моя любимая марка виски, не так уж и дешев! Интересно,12-летний или 18-летний виски брали? Зигзаги моей судьбы свели меня с настоящим разработчиком мельдония или, как называют химики- милдронатом. Какой матёрый чиловечище! Настоящий русский интеллигент! Плюс к этому поэт и писатель! Плюс к этому учёный и действующий производственник в 84 года! Дай Бог ему сил и здоровья! Так он говорит всё это чепуха, по сравнению с фармохимией Запада! мы там отстали почти навсегда! А, что было с Ангстёмом после поимки, а сейчас с БОЛТиком? А величины в спорте по-боле наших будут!
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland