?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Иначе, как отдельным многофункциональным помещением некоторые модели этих изделий назвать нельзя. Изучите сами душевые кабины 90 90 – вы убедитесь, что их расширенные потребительские характеристики способны понравиться самому требовательному человеку.

В душе

Для лучшего понимания потенциальных возможностей предположим, что бюджет ничем не ограничен. Изучим некоторые особенности дорогих моделей, используя ограничение только по размерам поддона. Ограничим его стандартом 90х90смирассмотрим следующие параметры:

  • Низкий уровень бортика. Это удобно, ведь для пользования кабиной не придется прилагать никаких лишних усилий. Более того такой элемент повышает уровень пассивной безопасности.
  • Сенсорное управление облегчает настройку и регулировку.
  • Встроенное радио дополнено подключением к источнику сигнала. Такое оснащение позволяет прослушивать музыкальные записи из смартфона, аудиокниги, уроки иностранного языка.
  • Закрытая конструкция с крышей и вентиляцией позволяет размещать такой душ в любом помещении. Он будет выполнять свои функции полноценно без изменения влажности и других параметров атмосферы комнаты.
  • Гидромассажем никого не удивишь. Но полезным для здоровья будет наличие системы озонирования. В некоторых моделях устанавливается разноцветная подсветка, изменяющаяся по специальной программе. Такая хромотерапия оказывает успокаивающее влияние на психику человека.
  • Оснащение парогенератором и устройствами управления: «турецкая баня». Соответствующие тепловые процедуры станут доступны в домашних условиях. Для более эффективного расслабления приобретайте модель со встроенным стационарным сиденьем.

(c) Кашаня


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
warikap
May. 30th, 2016 12:05 pm (UTC)
Это всё замечательно,только вот вопрос - если воду в доме отключат,эта штука
чем-то поможет?
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland