?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оптимизация России

При организации разных видов бизнеса бывает иногда выгодно использовать услуги сторонних организаций для выполнения вспомогательных операций, уборки мусора (не продажного мента, а грязи), например. Называется эта методика аутсорсингом. Она все чаще применяется не коммерсантами для снижения издержек, но российским органами разного уровня для того, чтобы ни хрена ни делать.

В аэропорту Домодедово произошел теракт – виноват собственник. Сотни тысяч правоохранителей нужны для проведения парадов? Сейчас вот Каменщика «прессовали» в застенках, чтобы именно он, а не государство, или страховая компания выплачивал деньги родственникам погибших людей.

Драка на Хованском кладбище

На Хованском кладбище произошла бойня – опять виноваты сами пострадавшие, бывший директор, любимая собака Лолиты Милявской. Кто угодно будет наказан, нот только не смелые «правоуклонительные» органы, прибывшие оперативно на место происшествия, часа через полтора после начала событий.

Поняв, что местные власти ничего не собираются делать для выявления реальных виновных в допинговом скандале, расследование начало американское Министерство юстиции. Это и есть аутсорсинг в действии. Только в изначальном смысле он подразумевает автоматическое увольнение собственных работников, ставших ненужными. Ничего не слышали о выходе Чайки на пенсию?


(c) Кашаня


promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

(Anonymous)
May. 18th, 2016 04:41 pm (UTC)
Церковь Божьей Росы ™ одобряет...
Очередная многоходовочка ©?
Вы не устали от них?

p.s.: ему бы сперва скинуть своих питерских друзьяшек со всех фирм-прокладок, торгующих нашими ресурсами, и зарегистрированными фиг-знает-где.

А вообще, надо сказать Владимиру Владимировичу "спасибо"! Так планомерно и эффективно выдавливать из страны мыслящих людей - это надо быть большим профи )

Всё по плану "Утилизация России", озвученному когда то Дерипаской, а позже - его помощником.
(Deleted comment)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland