?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Попросите у Ролдугина

Так как ГЛАВНЫЙ-ПО-ПТИЧКАМ физически не успевает помогать всем 140-ка миллионам людишек, необходимо обращаться за помощью к его друзьям. Судите сами, ведь это полное безобразие, когда президент ядерной державы вынужден тратить свое драгоценное время на приказы о выплате зарплаты работникам рыбзавода на Дальнем Востоке.

Путин, прямая линия

Виолончелист Ролдугин такую проблему решил бы за пару минут, даже не поморщившись. Дороги в Омске не ремонтируются годами? Обращайтесь к самому дорогому музыканту современности. Он может весь городишко укатать в асфальт и не обеднеет даже при использовании грабительских отечественных расценок. Чего там еще не хватает и где? Денежки собирают некие сомнительные фонды на помощь деткам? Закройте нафиг эти сомнительные шпионские организации, которые явно финансируются из-за рубежа. Десять минут пиликанья смычком – и необходимое лечение будет предоставлено в полном объеме.

Говорят, что дурашка Тюришев голодовку объявил. Не знаете такого? Это наглый строитель космодрома «Восточный», который с помощью ВВП год пытается получить оплату за свой труд. Ду-ра-чок))) Не знает, что с такими вопросами лучше обращаться к людям творческих профессий. Письмецо с просьбой отправлять надо не в Кремль, а в Петербургский Дом музыки. Там, в Северной Пальмире, трудится величайший финансист мирового уровня, доказавший на практике высочайшую экономическую эффективность обучения в консерватории.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “бред” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iigogosha
Apr. 20th, 2016 02:54 pm (UTC)
отличная идея!
а в омске дороги нехорошые. вы не знаете где ролдулгин даёт следующий концерт? надо обратится к организаторам концерта, пусть передадут ролдулгину, на хорошее же дело деньги пойдут. или где нехорошо с детским садиком. можно у самоо ролдулгина, но я не знаю его контактов в соцсетях, так что надёжнее писать оганизаторам его концертов за рубежом.
rodion_dementev
Apr. 21st, 2016 07:07 pm (UTC)
Вам ни когда не будет хорошо
Вряд ли вы будите когда-нибудь чем-нибудь довольны. Вы из той шайки, которые всегда будут против, даже если вам подарят миллион рублей, вы всё равно будите брызгать ядовитой слюной и проклинать тех кто вам сделал подарок.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland