?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так и думала, блядь! Что-то в нашей консерватории явно не то. Невольно возникают ассоциации с Ришаром из «Высокого блондина». Под маской неумехи-виолончелиста там скрывался супер агент высшего разряда. В итоге, правда, выяснилось, что «Джеймс Бонд» оказался липовым. Ну так то у иноземцев бардак. У нас – чёткий план и контроль, которому обучают в действительно качественных учебных заведениях. Высшая школа КГБ – это вам не Оксфорд сраный.

Сергей Павлович Ролдугин
(Сергей Павлович Ролдугин)

Представьте себе уровень интеллекта человека, который вырастил такого спеца! Наш блондин получился не только высоким, но и крупным. Его хорошая физическая форма видна даже на фотографиях. Такой любому 007-мому клоуну быстро глаз на жопу натянет, или в сортире замочит. Да и ботинки у него явно дорогие, а не разноцветные. Два миллиарда? ХА-ХА-ХА! Это же когда было? Сегодня у выдающегося финансового гения современности г-на Ролдугина гораздо больше, не сомневаюсь. Музыканта надо ставить на пост министра экономики, а не поэтов всяких!

Жуткий Омск
(Фотография жуткого Омска из блога Варламова)

А картинка эта – явный поклёп! Ну не может так выглядеть один и крупнейших городов России, с предприятиями космической и оборонной отраслей. Явно тут поработали «Фотошопом» ловкачи – художники. В действительности Омск развивается стремительными темпами и выглядит не хуже Нью Йорка. Не зря ведь в нём за ВВП проголосовало более 55% человек! Значит – всем довольны.

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't use string ("") as a subroutine ref while "strict refs" in use at (eval 7328)[/home/lj/src/s2/S2.pm:203] line 2767.