?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропащая баба

Всё – карьере безумной тётки, метящей на кресло президента Соединённых Штатов, пришёл конец. Пушной зверёк, как водится, подкрался незаметно, из загадочной северной страны. Победа была так близка, почти ощутима на физическом уровне. Теперь бедолаге Клинтон придётся посыпать голову пеплом, вспоминать о былых победах и ошибках на пенсии.



Что же случилось? Дуру-бабу победил «коммуняка» Сандерс, шлепнув по маковке томиком Карла Маркса? Трамп укусил её ядовитым зубом за ногу, и началась гангрена? Нет, всё гораздо проще. Наши мудрые депутаты подготовили смелое предложение о введении против неё персональных санкций за то, что она, будучи госсеком США, санкционировала арест нашего лётчика Ярошенко.

Вот это мощный удар! Хиллари, думаю, бьётся в истерике и нервно кусает губы. Её лишат права поменять никчёмные доллары на хорошо обеспеченный рубль. Вместо солидного «Сбербанка» придется посещать странное заведение со сложным названием J.P.Morgan Chase & Co. Забудь, глупая тётка, о шикарной вилле в цивилизованном Сочи. Довольствуйся ущербной хижиной в никому не нужной флоридской глуши, в Майями. Бойтесь, чудаки! Так будет с каждым, кто посмеет покуситься на наши духовные скрепы!


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Тут деньги раздают всем посетителям, подставляйте карманы

    Да не выдумываю я ничего! Не верите? Сами убедитесь в преимуществах этого ресурса по адресу http://casinomirrors.com/vulkan_vegas_zerkalo/. Здесь…

  • Кос-мос

    В самом начале 70-х годов прошлого века в Тегеран с визитом прилетел Председатель Совета Министров СССР Алексей Николаевич Косыгин. По тогдашней…

  • Здесь вам не тут

    Памяти Виктора Черномырдина, который внёс богатейший вклад в идиоматику русского языка. Здесь вам не тут. Лучше водки хуже нет. Мы всегда можем…

  • Чёрная тень Улюкаева

    Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я!…

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
boris_ryzhankov
Mar. 14th, 2016 11:22 am (UTC)
Да лааадна! Можно ее и пожалеть, хотя они сами-то скольким безнадежно испортили карьеру своими санкциями! )
Подумаешь, всего лишь смачно расплевались. Было греха-то...

Edited at 2016-03-14 11:24 am (UTC)
(Anonymous)
Mar. 16th, 2016 05:02 pm (UTC)
Смех-смехом, а бабка станет, похоже, следующим презиком США. И причина этого банальна, "цветных" в Штатах больше "белых"...
tsergeya
Mar. 19th, 2016 10:40 am (UTC)
Я плачу. )
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland