?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Удар в Машину спинку

Коварство врагов Рассеюшки не знает пределов. Они покушаются на самое святое для нас без зазрения совести. Конечно, им боязно напасть, например, на мощного патриарха. Могучей десницей своей Кирилл способен сшибить наземь любого супостата. Если же крестом животворящим приложится по лбу – так самая сильная нечисть не устоит.

Патриарх Кирилл

Именно поэтому нападать шакалы предпочитают на беззащитных и слабых людей. В преддверии весеннего праздника женщин они организовали подлый удар в спину Шараповой. Бедная Маша вынуждена была принимать лекарства, чтобы сохранить своё здоровье. Но хитро выкрученные «Враги народа в белых халатах» решили лишить её необходимого препарата. Коварно, в период декабрьских праздников, они выслали в адрес кристально-честной теннисистки письмецо с непонятным предупреждением.

Мария Шарапова

Кто из русских читает корреспонденцию до конца января? Праздники у нас! Что, не знаете!!!?

Отлично осведомлены, не сомневайтесь. Поэтому и время такое выбрали специально. Но не на тех напали, изверги! Наша принципиальная Госдума призвала к немедленному проведению экстренного заседания Олимпийского комитета. На нём блистательный Мутко, используя свой безупречный английский, сможет идеальными логическими построениями разбить в пух и прах домыслы Машиных обидчиков.

Виталий Мутко

В крайнем случае, наши новые санкции на поставки в Россию помидоров полностью парализуют разваливающуюся экономику Запада.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Карякин проиграл Карлсену

    Пичаль :( via Кашаня

  • Наш ответ чудакам

    Предлагаю высадить десант в Бразилию и арестовать в полном составе организаторов местной «Паралимпиады». Не просто так я заключила в кавычки это…

  • Отличное вложение в будущее

    Так как Шарапова отстранена, а в мужском отечественном теннисе серьёзных конкурентов нет – не теряйте время даром. Обращайтесь по адресу…

  • Дебилы, блядь...

    Можно ещё много написать бранных слов в адрес нашего спортивного руководства во главе с господином Мудко, но для заголовка ограничусь лишь цитатой…

  • "Параолимпийцев все таки отстранили..."

    Аплодирую стоя! Пожалуй, Западу сложно было бы придумать что-то еще, чтобы каждый гражданин России, даже самый аполитичный, даже самый нейтральный...…

  • Троянская баба

    Сначала прочитайте новости, которые я собрала из разных СМИ. «В результате «бардака» в аэропорту, спортсмены провели в самолете 4,5 часа». «Да, мы…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
shahtara
Mar. 9th, 2016 01:32 pm (UTC)
Святая вода может помочь :)
ivantsyml
Mar. 9th, 2016 02:42 pm (UTC)
я думаю первым под задницу должен получить врач, который за это отвечает.
Шарапова теннисистка, а не врач. ракеткой должна махать и бегать по корту, а отслеживать, что можно, а чего нельзя, должны специально обученные и нанятые для этого люди
kashanya
Mar. 10th, 2016 03:14 am (UTC)
Согласна.
az_mut
Mar. 9th, 2016 03:46 pm (UTC)
Эх,Маша! Денег много,а на прогрессивные препараты пожадничала! В европах и Калифорниях эту байду давно уже никто не кушает...
cyaness
Mar. 9th, 2016 09:26 pm (UTC)
Непонятно, почему именно к Маше прикопались.
kashanya
Mar. 10th, 2016 03:14 am (UTC)
Потому что она лучшая.
pluttovka
Mar. 13th, 2016 09:07 am (UTC)
Своя рука владыка. Америкосы своим диагнозы дают липовые, мол бронхиальная астма и принимай, не хочу препараты запрещённые . Все они там одним миром мазаны...
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland