?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Североамериканские нищеброды что-то пытаются противопоставить мощи нашего государства. Но, судя по фактам, шиш у них получится хоть что-нибудь! Суетливый негр уже напрашивается на переговоры с непоколебимым вождём ВВП. Я поняла, наконец, на чём базируется уверенность нашего могучего лидера.

Путин и Обама: банан хочешь?

Итак, тезисами – несколько утверждений:

  • Никакого атомного оружия у США нет. Бомбы для Хиросимы и Нагасаки им передали по приказу Сталина. Мудрый руководитель советского государства рассчитал всё правильно – в веках останется память о действиях безумной «обезьяны с гранатой», которая варварски использовала самое разрушительное оружие в истории человечества.
  • Ракеты? Их тоже нет. Никакие американцы никогда не летали на Луну. Ни до сих пор не могут представить ни одного весомого доказательства, кроме «липовых» снимков, которые сфальсифицированы в Голливуде.
  • Полеты с мыса Канаверал? Были, конечно. Они производились на советских ракетах. Достаточно замазать старые надписи и намалевать крупно «USA» на борту, чтобы местные обыватели поверили в чудо. Если не давать им сейчас двигатели, то будут запускать свои спутники на орбиту с помощью батутов и гигантских рогаток.
  • Авианосцы? Мощнейшие морские соединения? Всё это страшилки для папуасов, а в действительности – огромные медлительные цели. Они уничтожаются за несколько минут одним залпом из-под воды, либо несколькими скоростными катерами, оснащенными нашими гиперзвуковыми противокорабельными ракетами.

Но ведь Америка – самое богатое государство в мире????? Бу-Га-Га !!!!!!!! Самые натуральные нищеброды, которые должны всему миру уже около 20 трл. USD. Предъявите счёт – империя золотого тельца превратится в прах.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “бред” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mechta_tel_1
Feb. 23rd, 2016 08:48 am (UTC)
Так их, квасных патриотов! :)
На самом деле истина всегда лежит строго посерединке...
kabalka
Feb. 23rd, 2016 10:36 am (UTC)
картинка порадовала )
denis_balin
Feb. 25th, 2016 12:48 pm (UTC)
обычное дело!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland