?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Запах серы всё сильнее

В последние несколько месяцев участились встречи папы с руководителями иных конфессий. Ещё до встречи с Гудняевым прошли переговоры с иранским президентом. Результаты таких переговоров озвучиваются скупо. Кроме сухого официоза были явно и другие решения, спрятанные от почтенной публики. Ну, только последний идиот может поверить в то, что два занятых делами топ-менеджера мирового уровня будут встречаться в тысячах километров от дома, чтобы обняться три раза и назвать друг друга братьями. Инфернальные запахи чуются сразу, как только вспомнишь заявления римского шефа "о последнем Рождестве" в декабре прошлого года.

О последнем Рождестве

Ну да ладно, хитрые священники явно что-то знают, но паству решили предупредить в последний момент. В отличие от них не страдает сдержанностью речи наш мудрый правитель. Недимон в этот раз отличился в Мюнхене. Главный вождь не поехал туда, но явно передал эффективному нагревателю кресел свою речь. Были озвучены следующие идеи: решения НАТО инициируют новую холодную войну; Саудовская Аравия желает заполучить ядерную бомбу; только Европа сами виновата в толпах мигрантов; Евросоюз обязан с определённой даты отменить все свои дурацкие санкции; в России всё в порядке со свободой СМИ, особенно в Интернете; не советуем вообще с нами связываться, а то...

Вот тут последнее пугает. Что имел в виду грозный ДАМ? Что будет делать наша окруженная мини-группировка, если Турция начнёт артобстрел аэродрома? Мы нанесём действительно ответный испепеляющий удар по их аэродромам, на которых стоят американские истребители рядом с турецкими? Это всё что, действительно конец времён?

Молчат продавцы индульгенций и наши отпускатели грехов за деньги... Как говорил Кальтенбруннер про Штирлица: "Явно что-то замышляют". ЧТО ОНИ ЗНАЮТ?


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “война” Tag

  • El pueblo unido jamás será vencido!

    ,,,^..^,,, ¡El pueblo unido jamás será vencido! ¡El pueblo unido jamás será vencido! De pie cantar, que vamos a triunfar, avanzan ya banderas…

  • Аджимушкайские каменоломни

    Недалеко от города Керчь находятся Аджимушкайские каменоломни. Много слухов о них ходит... Во время Великой Отечественной войны там стояли солдаты,…

  • А вот это уже по делу!

  • Пора наши танковые дивизии двигать в сторону Литвы

    Если ваш сосед разбросал по своему участку грабли и бегает по ним каждое утро, то мешать будут только два вида шумов – крики болвана и регулярные…

  • Не забудем, не простим!

    Это июль 41-го. Вот просто попробуйте представить как это было. Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте. Что…

  • С днём победы!

    Великих помним мы героев, Их не забудем никогда, Россия независимо от строя, Непобедима как всегда! И Невский и Донской и Минин, Пожарский…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
jeank
Feb. 15th, 2016 12:58 pm (UTC)
Ну, пока идет к тому, что зароют Турцию, они все равно напрашивались.
valterboot1
Feb. 15th, 2016 01:02 pm (UTC)
не важно кого зароют нужна сакральная жертва для мировой бойни.
riu128
Feb. 15th, 2016 03:30 pm (UTC)
он должен был сказать, что мы советуем с нами связываться?)
(Deleted comment)
musashi8
Feb. 15th, 2016 07:05 pm (UTC)
А сколько дивизий у Ватикана? (с)
(no subject) - trafik_nedorogo - Feb. 16th, 2016 10:55 am (UTC) - Expand
dim_deev
Feb. 16th, 2016 03:48 pm (UTC)
решают как будут делить мир после большого пипеца? +)
st_konstantin1
Feb. 16th, 2016 04:41 pm (UTC)
Турки не полезут на нас в жало, будь уверена, кишка тонка.

На самом деле, вопрос ставить надо не кто сильнее, а кто достигнет свои цели военным путем. И вот здесь туркам никаких целей не достигнуть, а США не рыпнутся никуда до след года - у них выборы, и они всеми силами будут стараться оставаться над ситуацией. Вывод один - у турков нет шансов.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland