?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Страна дураков найдена

Вам не кажутся странными шуточки про британских учёных? Мы уже привыкли, что именно они чуть ли не каждую неделю радуют весь мир новыми глупостями. Удивительно, ведь нас постоянно убеждают в некоем особом превосходстве «островного» образования. Оксфорды там, понимаете, Ньютоны всякие...

Ньютон и яблоко

Тайна раскрыта! Ничего удивительного, как выяснилось, нет. Дело в том, что в английских озёрах нашли уникальное химическое соединение, которое оказывает сильное токсическое воздействие на организм человека. В частности, оно провоцирует деменцию – широкий спектр приобретенных заболеваний, связанных со слабоумием.

Теперь всё встало на свои места. Понятны многие идиотические решения пэров и сэров, которые объясняются их умственным вырождением. Но опасность эта расширяется. Нормальные люди с изумлением наблюдают: создание африканских кварталов в Париже, расчленение животных в зоопарках перед детьми, комфортные условия убийце Брейвику и однополые браки. Вместо Наполеонов и Де Голлей появились всякие там Олланды и Саркози. Они сошли с ума? Так и есть на самом деле. Токсин BMAA, оказывается, интенсивно накапливается во французских мидиях! Дальнейшие комментарии излишни...


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “наука” Tag

  • Коварные позы

    В очередном гениальном исследовании, теперь уже от неназванных учёных (но мы ведь предполагаем, что они – из Англии), раскрыта новая порция…

  • Британские кроватки убивают детей

    Во всяком случае, именно это мнение озвучено знаменитыми учёными с берегов очень туманного Альбиона. В этот раз поглотителям научных грантов не…

  • Формула любви по-американски

    «Из-за неблагоприятного эмоционального климата, возникающего после ссоры, люди не замечают попыток второй половины помириться», – это…

  • У меня платье из тёмной материи

    Шухрат Ибрагимов 6 окт в 15:19 че ты мочанку поймала. молчанку. Галина Дементьева 6 окт в 15:22 По работе бегала. Шухрат Ибрагимов 6 окт в…

  • Что русскому хорошо, то американцу – кирдык

    С помощью регрессионного анализа (символического типа), применив инвариантность Гамильтона, удалось достаточно точно описать процесс генерации…

  • Польза регулярного секса доказана

    Обожаемые мной «учёные» из Британии выдали на днях результаты очередного исследования. Они умудрились доказать, проведя обширное исследование, что…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
blog_vadim
Jan. 26th, 2016 06:56 pm (UTC)
"...в английских озёрах нашли уникальное химическое соединение,..."
Кто нашёл? Английские ученые?????????
uomo_buono
Jan. 27th, 2016 08:15 am (UTC)
ахахах)))А у нас ничего не нашли?
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland