?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дебилы, блядь!

Этой цитатой наш министр иностранных дел прокомментировал в разговоре с коллегой из Саудовской Аравии непростые отношения к сирийской оппозиции. Я же использую её, как общее определение для некоторых персонажей. Они отличились в прошедшем году следующими высказываниями:

«Эти машины (пара Range Rover в люксовой комплектации) нужны на зимний период передвигаться по нашей *баной области» (И. Сеничев, зам. губернатора Челябинской области). Понятно, что для перевозки вельможных российских жоп УАЗики не подходят. Но хотя бы в кризис можно немного меньше жрать?

Вопрос риторический. На желание хорошо жить у наших чиновников есть много прямых ответов:

  • «Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (твою мать!) Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря» (руководитель Ростуризма Олег Сафонов).

  • «Придёт весна - пойдёт крапива, и будет легче» мэр Вологды Е. Шулепов на совещании по вопросам ценообразования продуктов питания. Думаю – вот перебросило бы тебя машиной времени, умник, в блокадный Ленинград!

  • «Мы должны… в России осуществить лучшие идеалы Святой Руси, халифата, СССР». Это заявил эпатажный поп, В. Чаплин. Видать в башке у батюшки в башке всё перепуталось, и псалмы, и лозунги времен позднего Брежнева.
Первое место в этом рейтинге, даже без цитирования, я бы присвоила Не-Димону. Его высказывания даже комментировать не требуется: «По антикризисному плану жить проще, чем в обычной ситуации... потому что у тебя есть объём денег и рассчитывать особо больше не на что». Грустно, чем-то осла из знаменитой сказки напоминает, который радовался пустому горшку и порванному шарику на собственном дне рождения.




(c) Кашаня


Posts from This Journal by “бред” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
verqiz
Dec. 23rd, 2015 12:17 pm (UTC)
Да мудаки одним словом...
musashi8
Dec. 23rd, 2015 04:02 pm (UTC)
>По антикризисному плану жить проще, чем в обычной ситуации
А что ты хочешь, чтобы он сказал? В кризисе он точно не виноват. Он вообще не так глуп, как ты изображаешь. Оба майдана (первый и второй) были не при нем. А при нем избрали Януковича и с Польшей отношения улучшили.
blog_vadim
Dec. 23rd, 2015 05:47 pm (UTC)
Я тоже думаю, димон неправ! Лучше всего, когда у тебя нет объема денег, вот тогда действительно рассчитывать особо больше не на что!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland