?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше – тем сложнее понять нашего правителя. Если раньше официальная говорящая голова, то бишь Человек-С-Усами, использовался только от случая к случаю, то сегодня почти после каждого выступления шефа требуется пояснение высокого полёта мыслей. Некоторые журналисты и политологи почти открыто называют Пескова «мостиком» между двумя реальностями, переводчиком с марсианского и другими терминами, которые больше соответствуют действительности, чем официальная должность пресс-секретаря.

Дмитрий Песков

Курс рубля жестко закрепился выше 70-ти. Стоимость нефти упала на 40% по сравнению с бредовыми бюджетными прогнозами. Даже официальные долги нам перестали платить. Рухнул подъезд дома в Волгограде, погибли люди.

Пофиг! Воскресный вечер посвящен пустопорожнему тарахтенью с улыбочками о неких глобальных «миропорядках». Умильным Соловьевым можно было иллюстрировать рекламу какой-нибудь хрени, блаженство от использования которой сопоставимо с пребыванием в райских кущах. Поневоле проникаешься симпатией к заокеанским акулам капитализма, не имеющим никаких духовных скреп. Они, по странному стечению обстоятельств, 99% своей деятельности посвящают проблемам собственной страны. Мелковаты личности – что и говорить! Каждому россиянину, например, куда важнее проблемы Гондураса, чем отсутствие денег в собственном кошельке! Не правда ли, г-н Песков?


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чёрная тень Улюкаева

    Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я!…

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

  • Почему поляку дали по морде

    На днях случился небольшой казус. Глупый польский журналист пытался объяснить в студии «ТВЦ», что мы все живем в говне. Разумеется, он получил по…

  • Великий поход в пустоту или хитрый план кремлёвского гения

    Послушаешь Кисилёва – весь мир содрогается от мощи Расеюшки. Соловьёв заливается, как натуральная птица, клюёт в темечко каждое воскресенье коротышку…

  • Четвёртый стакан съели мыши

    Вся блогосфера шумит, как встревоженный улей. Завершилась очередная эпохальная встреча «нормандской четвёрки» поэтому не удивительно, что бурно…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dmbrine
Dec. 21st, 2015 10:25 am (UTC)
Не старайтесь понять правителя. Немцов уже это сделал и его охарактеризовал.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland