?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Очередные предатели

На днях Черногория кроме будущего вступления в НАТО огласила список запретительных мер к нашим соотечественникам. Тем из них, кто активно поддерживает «политику, подрывающую суверенитет Украины», въезд будет запрещён. Не знаю, как именно будет производиться соответствующая проверка. Может быть, на границе начнут задавать каверзные вопросы. Так как все мы считаем, что Крым – наш, то не сможем воспользоваться услугами последней приморской страны Европы, которая предлагала россиянам безвизовое посещение.

Голая в бассейне

Таким образом, сбывается постепенно моё предсказание о необходимости подогрева воды в отечественных бассейнах. Нечего ездить по заграницам! В родных климатических условиях организм сможет закалиться, выработать лучшую сопротивляемость инфекционным и другим заболеваниям. Это пригодиться, ведь наши мудрые правители запретили ввоз нескольких сотен видов лекарств. Такое решение тоже является правильным, ведь оно интенсифицирует работу иммунных систем россиян. Те из них, кто не приспособиться к новым условиям, будут отсеяны естественным путём, что опять же положительным образом отразится на генофонде нации.

Сердюков назначен

Чем глубже анализирую нынешнюю ситуацию – тем меньше глупого пессимизма. Теперь я начинаю понимать мудрость единой партии и правительства. Да здравствует Сердюков! Этого гениального руководителя назначили членом совета директоров «Вертолётов России». Не сомневайтесь, наши винтокрылые машины в скором времени будут летать выше, дальше и быстрее!


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чёрная тень Улюкаева

    Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я!…

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

  • Почему поляку дали по морде

    На днях случился небольшой казус. Глупый польский журналист пытался объяснить в студии «ТВЦ», что мы все живем в говне. Разумеется, он получил по…

  • Великий поход в пустоту или хитрый план кремлёвского гения

    Послушаешь Кисилёва – весь мир содрогается от мощи Расеюшки. Соловьёв заливается, как натуральная птица, клюёт в темечко каждое воскресенье коротышку…

  • Четвёртый стакан съели мыши

    Вся блогосфера шумит, как встревоженный улей. Завершилась очередная эпохальная встреча «нормандской четвёрки» поэтому не удивительно, что бурно…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sergey_mih_s
Dec. 15th, 2015 11:24 am (UTC)
"Так как все мы считаем, что Крым – наш"

Умные так не считают
lasema
Dec. 15th, 2015 01:52 pm (UTC)
Девушко классное.
graffint
Dec. 16th, 2015 08:12 am (UTC)
Галь, эт ты на фотке?
kashanya
Dec. 16th, 2015 08:21 am (UTC)
Нет, это Сердюков :)
graffint
Dec. 16th, 2015 08:22 am (UTC)
какой же он, сука, сексуальнай))
damil
Dec. 16th, 2015 04:58 pm (UTC)
Красивый такой Сердюков на первой фотке.
Ну так, блин, нельзя. Я толко пост у себя нарисовал по поводу "ЯБЫВДУЛ"
а тут такая картинка
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland