?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пора заткнуться

Лично я не испытываю никаких положительных эмоций по отношению к Ходорковскому. Но ему уже «шьют» дело о призывах к свержению власти. Говорят, что начались первые «посадки» за некие неправильные политические демонстрации (одиночные пикеты). Из Питера раздаются призывы (от местных депутатов) о введении штрафов за клевету на Советскую власть, на царя, то есть... ну, в общем, сами знаете на кого. Одним словом, пора перестать заниматься критикой. Пора говорить только о позитиве. Вот этим и займусь.



Уважаемая Эльвира Сахипзадовна приняла решение о неизменности ключевой ставки. В прошлом году, чтобы сохранить курс рубля её резко увеличили. Сегодня, когда наша экономика укрепилась, подобные действия ни к чему. Успешно решаются проблемы импортозамещения. Скоро на прилавках магазинов появятся отечественные апельсины и сёмга, трюфели и сыры с благородной плесенью. Спад продаж автомобилей на 40% в прошлом месяце – убедительное свидетельство растущего благосостояния граждан. Видимо, у каждого члена средней российской семьи уже есть транспортное средство, а излишества нам не нужны. Наконец-то закончились бесконечные разговоры про Новороссию. Нет такого государства и не будет, неужели не понятно! В Приднестровье победила оппозиция, поэтому эта территория скоро присоединится к Молдове, ещё одной проблемой станет меньше. Лукашенко просит кредит в МВФ? Фиг с ним, нам больше останется. России, как известно, долгов не возвращают, а тут ещё эти прихлебатели, никому не нужные и явно враждебные белорусы.

На сегодня хватит. Оказывается, положительных новостей гораздо больше, чем негатива. Надо только рассматривать их с нужного ракурса. Да здравствует Дмитрий Анатольевич Медведев и всё его правительство! Выполним пятилетку за четыре года! Ударим автопробегом дальнобойщиков по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “новости” Tag

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blog_vadim
Dec. 12th, 2015 06:49 am (UTC)
"пора заткнуться" - сказала она, имея в виду всех, кроме себя.
az_mut
Dec. 12th, 2015 06:56 am (UTC)
пора уже учиться строем ходить, кто не умеет, а кто ходил - оттачивать технику....
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland