?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Тельман Исмаилов решил себя обанкротить. Он подал соответствующие документы в судебные инстанции Московской области. Но даже этого шага, как выяснилось, не смог сделать правильно. Крупнейший отечественный бизнесмен не смог доказать внесение государственных пошлин, и не предоставил документальных подтверждений своего статуса индивидуального предпринимателя.



Почему же не только он, но Батурина, другие выдающиеся деятели из недавнего прошлого никак не проявляют свои великолепные управленческие таланты сегодня? Ответ очевиден – все их липовые умения базировались на следующих понятиях и умениях: «чуйка», своевременное придвижение стульев под начальственный зад, наличие родственных отношений.

Именно поэтому так и не появилось у нас ни одного Гейтса, или Маска. Толпу унылых бездарей наверху подпирают их дочки и сыновья. «Чайкины» детки не позволят никому занять их места. Рассчитывать на иное развитие ситуации не приходится, ведь карьеры многих нынешних руководителей были успешными только благодаря ловкой переноске чемоданчика шефа и другим, необременительным для интеллекта услугам. При отлучении от властной кормушки они быстро преобразуются в свое естественное состояние – пустоту.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “грустно” Tag

  • Почему Россия покупает ценные бумаги США

    На первый взгляд, проводимая руководством России антиамериканская политика в сравнении с действиями правительства РФ выглядит как некий парадокс. Но…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Новости из разных миров

    После создания мощнейшего промышленного потенциала Китай начинает решать следующие вопросы. Для улучшения экологической ситуации в Пекине принято…

  • Плохой праздник

    :( via Кашаня

  • Он нашёл, наконец, дно

    Помните, как этот весёлый человек, задорно, с улыбочкой раздавал налево и направо советы. Ни один из его прогнозов не сбылся, а он раз за разом…

  • А ведь действительно...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
robustov
Dec. 10th, 2015 01:58 pm (UTC)
это другие менеджеры)

kashanya
Dec. 12th, 2015 05:10 am (UTC)
А должно быть наоборот!
robustov
Dec. 10th, 2015 02:19 pm (UTC)
Тельмана, я думаю, обанкротят, в итоге.
А вот просрочивших ипотеку- не простят)
kashanya
Dec. 12th, 2015 05:11 am (UTC)
Сволочи!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland