?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один из самых эффективных менеджеров России, Герман Греф, «выступил за полную приватизацию Сбербанка и призвал отменить санкции против России». В переводе это означает, что у чувака заканчиваются бабки и нужен новый источник новых доходов. Вполне возможно, что умелый специалист полностью разорил эту контору и теперь желает скрыть недостачу, продав её неким инвесторам. Требования по отмене санкций тоже понятны. Герману надоело покупать из-под полы устриц и трюфеля, трястись от страха, что его личные сбережения, как заначку мадам Скрыник кто-то заблокирует в Швейцарии.



Всё это, конечно, мои предположения. Но почему, скажите на милость, именно они приходят в голову? Может они выглядят наиболее логичными после новостей о последней зарплате Миллера, около 27-ми миллионов в Usd за год? Заработки в частных компаниях – хоть миллиард в минуту! Но почему чиновнику, который за год умудрился почти разорить крупнейшее предприятие страны дали не 16 лет, а премию, не понимаю.

Да, кстати, проверила мои предположения. В самом деле, если Миллер себе зарплату поднял, то у Грефа она составила всего 13,5 млн. Usd (годом раньше – 16 млн. Usd). На жизнь не хватает.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • Недетский разговор

    ,,,^..^,,,

  • Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO

    Оригинал взят у andreistp в Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO Очередной финансовый скандал разгорается в России…

  • Допроса не получилось

    Подробные комментарии по выступлению нашего Чудо-Премьера будут разные. Но у меня сложилось общее впечатление того, что речь толкал не…

  • Димкины байки

    Ну это 3.14здец какой-то! Даже не могу назвать пример страны, в которой обвинённый таким образом премьер даже не пытался «лепить горбатого». Любой…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Новости из разных миров

    После создания мощнейшего промышленного потенциала Китай начинает решать следующие вопросы. Для улучшения экологической ситуации в Пекине принято…

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland