?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Наш вождь подписал закон, в соответствии с которым депутатам муниципальных собраний запрещается иметь счета и недвижимость за рубежом. Казалось бы – вот она, действительная борьба с махинаторами, крадущими наши с вами денежки.

Но, как обычно, у любого человека, имеющего в башке хотя бы две извилины, возникают естественные вопросы. Каким образом, скажите, обычный человек может узнать о том, что депутату Пупкину, летающему на частном самолетике в Ниццу принадлежит скромный особнячок, который по документам принадлежит его куму, свату, брату, доверенной компании, в конце концов?



Другое дело рядом, в своём отечестве. Тут можно попросту проехать по определенному адресу, сделать снимок, зафиксировать неприглядный факт. Упс. А вот тут – заминка. Не знаю, приняли, или нет, но готовят в Думе закон по инициативе силовиков о запрете доступа к информации о недвижимости. Так что с адресочками скоро возникнут проблемы. Что будут делать Навальные всякие, ума не приложу.

Ну а за рубежом – ищите граждане. Там стран разных много...


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • Недетский разговор

    ,,,^..^,,,

  • Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO

    Оригинал взят у andreistp в Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO Очередной финансовый скандал разгорается в России…

  • Допроса не получилось

    Подробные комментарии по выступлению нашего Чудо-Премьера будут разные. Но у меня сложилось общее впечатление того, что речь толкал не…

  • Димкины байки

    Ну это 3.14здец какой-то! Даже не могу назвать пример страны, в которой обвинённый таким образом премьер даже не пытался «лепить горбатого». Любой…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Новости из разных миров

    После создания мощнейшего промышленного потенциала Китай начинает решать следующие вопросы. Для улучшения экологической ситуации в Пекине принято…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
rinatzakirov
Nov. 6th, 2015 12:35 pm (UTC)
Опасно оформлять дорогостоящую недвижимость на других лиц. Всяко может быть. Оформил особнячок в Ницце на жену - а она подала на развод. И останешься с носом.
nikolay_istomin
Nov. 12th, 2015 05:33 pm (UTC)
Чего хулиганим?
и невзаимностью дразним?
Айяйяй :)

Дружим!
kashanya
Nov. 12th, 2015 07:49 pm (UTC)
Я согласна :)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland