?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Золушка - начало

Это были романтичные времена. Когда рыцари совершали подвиги во имя дам, не жалея жизни. Когда прелюбодейство каралось и церковью и людьми, но разврат считался нормальным, профессия проститутки была просто профессией, но красивую женщину могли сжечь на костре, как ведьму, только потому, что ее волосы мягкие и шелковистые. Это были времена, когда художники были развратниками, а поэты шпионами, но это были великие времена.

Сжигание ведьмы на костре

Далеко на юге Франции жил своей провинциальной жизнью небольшой городок Арль, что в провинции Буш-дю-Рон, Прованс. Городок утопал в зелени, и каждый житель гордился своей клумбой с цветами.

Если пройти мимо королевского замка и свернуть направо, улица выведет прямо к парку, который плавно переходит в лес. Последний на улице домик, скрытый зеленью дикого винограда, смотрит большим окном прямо на парк. И часто в окне можно увидеть красивую девушку с грустными голубыми глазами.

В этом доме жил со своим семейством пожилой граф. Граф был небогат, но знатен, в былые времена ходит в походы под знаменем своего короля, и был его другом. Уйдя на покой, он не оставил своей службы при дворе, и проводит в замке много времени.

Несколько лет назад умерла его супруга, графиня. Она оставила их вдвоем с дочерью, и на девочку легла вся забота об отце и скромное хозяйство. Семья жила небогато, и слуг в доме не было.

(Читать дальше... (18+))


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “золушка” Tag

  • Золушка и принц

    Однажды, когда мачеха с дочерьми уехала с визитом к подруге, Золушка пошла в соседний лес. Она грустно брела по тропинке, и вышла к красивому лесному…

  • Золушка и Золотая Рыбка

    Давным давно, на белом свете жили глупые короли, страшные лесные разбойники, прекрасные принцессы, и весёлые трубадуры... стоп, стоп, стоп... это из…

  • Офисная Золушка

    В некоторой фирме, на некотором предприятии жила-была-работала в бухгалтерии девушка по имени Зоя Лушина. Все коллеги и даже директор звали её…

  • Реальная история Золушки

    Реальная история Золушки заключается в том, что она насосала на новую тыкву. Золушка шлялась по лесу, а там охотился принц. Он сначала хотел…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
shivaslover
Oct. 20th, 2015 10:04 am (UTC)
Ух ты! Теплый , ламповый! Ммммм, прям началом нулевых повеяло!))))
kashanya
Oct. 21st, 2015 04:15 pm (UTC)
Кто ламповый?
shivaslover
Oct. 23rd, 2015 10:31 am (UTC)
Блог же!))) Много лет этот стиль не попадался.
kashanya
Oct. 26th, 2015 07:38 am (UTC)
Я не поняла.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland