?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скептики и сомневающиеся могут и дальше ныть, страдать. Мне больше нравится позитивное мышление, что позволяет мне смотреть на окружающий мир оптимистично. Непоколебимая уверенность нашего Вождя в собственных силах явно базируется на некоем мощном фундаменте. Он просто знает несколько больше обычных смертных, что и позволяет ему совершать в реальности разные блестящие операции.

Крым уже действительно наш. Перечеркнуто идиотическое решение дурака-кукурузника, подлинные российские земли возвращены на родину. Теперь вот, уверена, в Сирии порядок наведём, быстро и эффективно.

Что же касается вечного конкурента, Америки, то и здесь не все так очевидно. Крупный финансовый центр, промышленность, иные компоненты цивилизации – всё это может быть попросту сметено матушкой природой.

Глобальное потепление

Слишком мал в действительности возомнивший о себе много человек (даже если он негр и зовут его Обама). Как утверждают сами американские учёные из Стэндфордского университета, в ближайшие годы будут проявляться все более последствия глобальных процессов потепления. Затопит майамские квартиры наших жуликов. Придётся переносить вглубь территории Капитолий, небоскребы Уолл-Стрит.

Славной столице Москве ничего не грозит. Устойчивы и неприступны бескрайние просторы Сибири. На нашем Дальнем Востоке найдётся местечко для беженцев из Калифорнии, не правда ли?


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “сша” Tag

  • Почему Россия покупает ценные бумаги США

    На первый взгляд, проводимая руководством России антиамериканская политика в сравнении с действиями правительства РФ выглядит как некий парадокс. Но…

  • Последние приготовления

    Напомню, что в прошлом году папа (который римский) намекал на последнее рождество. Глядя вокруг, не сложно догадаться, что конец близок. Вот и…

  • Четыре сотни идиотов

    Ну это уже даже не смешно… Наша отечественная дума приветствовала громкими и продолжительными аплодисментами выборы Трампа!!! В какие ворота засунуть…

  • Слава мне!

    Я памятник себе создам нерукотворный! К нему не зарастёт народная тропа! Что-то такое уже было написано. А жаль. Так хорошо подходят эти строки к…

  • Э ге гей, Трампоклинтон!

    Эх, давненько я не брала в руки шашку! Точнее – не радовала моих друзей гениальными прогнозами, которые сбываются один за другим с большей…

  • Конец Америки

    Ну, теперь я понимаю, почему наши военные никого не боятся. Оглашены общие данные новейшего чудо-оружия, которое заставит трепетать обнаглевших…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sabrina_lite
Oct. 12th, 2015 09:46 am (UTC)
"Перечеркнуто идиотическое решение дурака-кукурузника, подлинные российские земли возвращены на родину."

Мало! Раньше и Аляска была русской, и Польша. Если Путин хочет остаться в истории, он должен действовать решительнее.

Не только наводить порядок в Сирии, но и Белоруссию, скажем присоединить. Им там недавно Нобелевскую премию дали, а с какой целью? Да чтобы показать, что они якобы отдельная страна и отдельная нация. Запад продолжает рыть под Россию. Нельзя терять бдительности.
kashanya
Oct. 12th, 2015 10:14 am (UTC)
Полностью согласна. Решительнее надо быть.
ilyavaliev
Oct. 12th, 2015 09:55 am (UTC)
Все будет хорошо! Чтобы там не тявкали на западе
kashanya
Oct. 12th, 2015 10:14 am (UTC)
Сила в правде (с)
(Deleted comment)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland