?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Офисная Золушка

В некоторой фирме, на некотором предприятии жила-была-работала в бухгалтерии девушка по имени Зоя Лушина. Все коллеги и даже директор звали её Золушка. Без всякой задней мысли, просто по созвучию. Ну еще потому, что она была почти такая же трудолюбивая. Когда бы кто не зашел в бухгалтерию, Золушка всегда была занята делом: или трещала по телефону, или полировала ногти или отстукивала сообщение в аське.

Цветная Золушка

Жила она хорошо, главбух её любила и даже почти не ругала за неточности в отчетах.

Но однажды пришла беда – главная уволилась, сказав, что её задолбала эта работа, этот директор, эти проверки, она выходит замуж за немца и ауфвидерзейн кляйне коллеги!

Директор погоревал некоторое время, да и взял нового главного бухгалтера.

( Читать дальше... )


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “сказка” Tag

  • Королевство кривых зеркал

    Перечитайте эту сказку, если не помните сути. Ну, или Оруэлла изучите. Все выдуманные истории повторяются в действительности, причём самым…

  • Золушка и принц

    Однажды, когда мачеха с дочерьми уехала с визитом к подруге, Золушка пошла в соседний лес. Она грустно брела по тропинке, и вышла к красивому лесному…

  • Золушка и Золотая Рыбка

    Давным давно, на белом свете жили глупые короли, страшные лесные разбойники, прекрасные принцессы, и весёлые трубадуры... стоп, стоп, стоп... это из…

  • Золушка - начало

    Это были романтичные времена. Когда рыцари совершали подвиги во имя дам, не жалея жизни. Когда прелюбодейство каралось и церковью и людьми, но…

  • Реальная история Золушки

    Реальная история Золушки заключается в том, что она насосала на новую тыкву. Золушка шлялась по лесу, а там охотился принц. Он сначала хотел…

  • Пигмалион и Галатея

    Пигмалион был скульптором острова Кипр, сыном Бела и Анхинои. Он вырезал из слоновой кости статую и полюбил её. Делал ей подарки, одевал в дорогие…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ob5
Oct. 7th, 2015 10:22 am (UTC)
Хорошо получилось, но нужен happy end.
musashi8
Oct. 7th, 2015 03:06 pm (UTC)
А про красную шапочку написать слабо? Ну типа ее в командировку послали...
А потом можно happy end сделать в стиле Киплинговского "Откуда у слона хобот".
http://hobbitaniya.ru/kipling/kipling24.php
Типа сисадмин Вася был очень любопытный и за это его все гоняли. Вот однажды он задался вопросом где хозяин фирмы хранит деньги - в России или в США? Его уволили и он отправился искать. Выяснил, что не в России и не в США, а на Багамах - и даже номер счета нашел. Пришел к хозяину фирмы и пообещал сдать его в IRS. Тот испугался и передал фирму Васе. Вася женился на Золушке
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland