?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока болтуны и неуемные критики продолжают огульное охаивание действий нашего национального лидера, я хочу обратить внимание на его конструктивные действия. Их достаточно много, поэтому выберу актуальные на сегодняшний день возвраты долгов в валюте по ипотеке.



Эти займы брались для приобретения жилья, поэтому Владимир Владимирович четко указал, что выселять жильцов из квартир и домов при возникновении проблем такого рода попросту недопустимо. Уверена, что его призыв будет правильно воспринят не только государственными структурами, но и коммерческими банками и коллекторскими агентствами. Все мы помним, как немедленно были снижены цены на некоторые продукты питания, после посещения Президентом обычного магазина. Поэтому и в данном случае у меня не возникает ни малейших сомнений в эффективности его распоряжений.

Проходимцам, которые решили «нагреться» на скачках курсов, предложено не усердствовать: «Те, кто получают заработную плату в рублях, для них всегда меньше рисков брать кредиты, в том числе ипотечные, именно в рублях, потому что от колебаний валютных курсов никто не застрахован, и когда люди берут (валютную ипотеку — ред.), они берут риски на себя». Четко и точно – даже добавить к этим безупречным формулировкам нечего.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “демотиватор” Tag

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland