?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил журналистам, что если структура доходов рублевая, то сбережения лучше также хранить в рублях. По его словам, все очень просто. Если предполагаются расходы в иной валюте, например, на образование, обучение, поездки, то нужно формировать резерв в этой валюте, пояснил Улюкаев». Полностью привожу цитату (ИА «Регнум») по причине важности каждого слова этого необычайно мудрого чиновника.

Улюкаев

Ну, а теперь, комментарии от меня, позволяющие понять этот птичий язык нормальным людям. Только кажется, что за этим банальным пустословием о солнце, которое восходит на востоке, ничего не скрывается. Отнюдь, товарищи! Вспомните, как этот же человек предрекал некое достижение «дна кризиса». Не прошло и месяца, как ухнул курс до 70-ти и выше по отношению к доллару. Предсказывать в данном случае не сложно. По аналогии с предыдущими событиями, не сложно будет предположить, что следует на максимальной скорости выдвигаться к ближайшему отделению банка. Иначе, ё* **** **ть, не успеть «сформировать резерв» в действительно ценных зеленых бумажках.

Конечно, совет этот пригодиться только тем, у кого еще остались накопительные сбережения. Впрочем, как говорил шеф Улюкаева, у них всё в порядке. Может быть, у нас тоже что-то прибудет? Хотя вряд ли. Скорее, «Ку» два раза пора делать. Что там говорилось у классиков о фигляре ПЖ?

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Тут деньги раздают всем посетителям, подставляйте карманы

    Да не выдумываю я ничего! Не верите? Сами убедитесь в преимуществах этого ресурса по адресу http://casinomirrors.com/vulkan_vegas_zerkalo/. Здесь…

  • Кос-мос

    В самом начале 70-х годов прошлого века в Тегеран с визитом прилетел Председатель Совета Министров СССР Алексей Николаевич Косыгин. По тогдашней…

  • Здесь вам не тут

    Памяти Виктора Черномырдина, который внёс богатейший вклад в идиоматику русского языка. Здесь вам не тут. Лучше водки хуже нет. Мы всегда можем…

  • Чёрная тень Улюкаева

    Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я!…

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
matchgirl_ru
Sep. 9th, 2015 12:16 pm (UTC)
было бы что менять,ога
dr_rusi4
Sep. 9th, 2015 12:20 pm (UTC)
Незамедлительно в обменник!! с низкого старта...доллар скоро будет по стописят!!
denimih
Sep. 9th, 2015 12:36 pm (UTC)
да пофиг вообще, нафиг эти сбережения!
kashanya
Sep. 10th, 2015 06:02 am (UTC)
Правильно. Мы с мужем, наоборот, долги набираем :)
denimih
Sep. 10th, 2015 06:06 am (UTC)
это правильно! я тоже. ))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland