?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что происходит, если обычное коммерческое предприятие проваливает свою основную деятельность и становится финансово несостоятельным? Объявляется банкротство. Имущество распродается для погашения долов. Собственники рвут волосы, подсчитывая убытки. Бестолковые наемные руководители нигде не могут устроиться на работу из-за потери репутации и доказанного на деле низкого уровня профессионализма.



Как-то не видится такая картина по отношению к «Трансаэро». Обычную частную компанию взял себе на баланс вместе с убытками государственный «Аэрофлот». Пока что планируется погашение проблем на 80 млрд. руб., но реальная сумма не озвучена. То бишь, опять за мой счёт покрываются чьи-то промахи и ошибки. Решение об этом принял всё тот же Шувалов, который знаменит своими гениальными финансовыми достижениями по семейным заработкам с применением оффшорных схем.

Кстати о взяточниках. По имеющейся статистике отечественной общественной организации «Чистые руки» средний размер мзды за период после ведения санкций вырос почти в три раза. Говорят, ускорился вывод денег за границу. В частности, именно туда могли устремиться средства, направленные на импортозамещение и другие модные программы.

Классно жить в России! Ну, некоторым людям, так что? Не все могут похвастаться членством в знаменитом дачном кооперативе. Не у всех такой мощный интеллект, как у Сердюкова, Медведева, или всё того же Шувалова. Не каждый способен стырить так много, как... Пора замолкнуть, чтобы не пополнить ряды тех, кто не вписывается активно в современные российские тренды. Слава вождю! Пусть провалится в Тартарары Навальный! Да здравствует Дворкович, его семья и любимая собачка двоюродной племянницы!


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • Недетский разговор

    ,,,^..^,,,

  • Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO

    Оригинал взят у andreistp в Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO Очередной финансовый скандал разгорается в России…

  • Допроса не получилось

    Подробные комментарии по выступлению нашего Чудо-Премьера будут разные. Но у меня сложилось общее впечатление того, что речь толкал не…

  • Димкины байки

    Ну это 3.14здец какой-то! Даже не могу назвать пример страны, в которой обвинённый таким образом премьер даже не пытался «лепить горбатого». Любой…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Новости из разных миров

    После создания мощнейшего промышленного потенциала Китай начинает решать следующие вопросы. Для улучшения экологической ситуации в Пекине принято…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
robustov
Sep. 4th, 2015 01:05 pm (UTC)
А что, продать государству убыточное- это эффективное решение)
Вон Русское радио тоже продать хотели (и продадут, видимо) Росконцерту, госкомпании. Потому что актив тухлый. Не нужно никому эфирное радио по таким ценам.
kashanya
Sep. 4th, 2015 05:59 pm (UTC)
По каким ценам?
robustov
Sep. 4th, 2015 07:46 pm (UTC)
ну разумеется по завышенным)
Кто ж из частников купит убыточное?))
kukurbicin
Sep. 7th, 2015 06:47 pm (UTC)
Привет Кашаня!
Смотри, как отдыхают не москали.

kashanya
Sep. 10th, 2015 06:13 am (UTC)
Re: Привет Кашаня!
Прикольно :)
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland