?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свободу Васильевой!

Хрен с ним, с Квачковым, Мухиным, иными дураками, сидящими за решеткой по никому не известным поводам. Не знаете эти фамилии? Не удивительно. Кому нужен отставной вояка, создавший теорию партизанской войны и якобы не сумевший с одного щелчка разобраться с рыжим чудовищем? Недавно вот пытались митинг провести в Москве в его защиту - даже тысячи человек не собралось. Сиди дальше, патриотический «дед»...

Готовится к долгосрочному заключению Юрий Игнатьевич, известный в определенных кругах публицист, создатель теоретической базы государственного управления демократического типа в России. Его, кстати, скрутили опричники в новоприобретённом Крыму, куда немолодой (1949 г.р.) человек прибыл в гости к своим родственникам. К морю он так и не успел дойти...

Гораздо важнее моим уважаемым соотечественникам судьба Васильевой.



Это видно по количеству новостей, отзывов, общему интересу к данной выдающейся персоне. Бывшая (как говорят) любовница министра парится, бедненькая, на нарах. Её, несчастную, еле найти смогли на прошлой неделе. Ждали возвращения узницы с Бали, не иначе. Последняя новость – Женечка подала прошение об условно-досрочном освобождении. Я обеими руками проголосую «ЗА!». Уверена, что врата темницы раскроются в самое ближайшее время. Вот в этом вопросе никаких задержек не возникнет, даже митингов никаких не понадобится.


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “закон” Tag

  • Кстати...

    ,,,^..^,,,

  • Может быть, пора вообще запретить самих граждан?

    Ну, я не знаю, кажется, что у некоторых индивидуумов страсть к законотворчеству превращается в некую манию. След они хотят отставить в истории, что…

  • Пипец неминуем

    Я не ошиблась в названии. Некоторые предсказатели, говоря о катастрофических событиях в будущем, упоминают северного пушного зверька. Но более…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - mir_haosa - Aug. 19th, 2015 01:41 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland