?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже не один раз я утверждаю, что необходимо срочно объявить войну Англии. Пока мы возимся с Крымом, помогаем освободительной армии Новроссии, с мужеством сопротивляемся всевозможным санкциям – эти вековые вражины нанесли коварный удар.



В самом деле, кто мог подумать, что они совершат самое настоящее покушение на святое. Что у нас понимается под эти термином. Да уж, конечно, не махание кадилом в церкви и многословные, но совершенно пустые рассуждения фокусника-престидижитатора в рясе на тему неких моральных скреп.



Бабки! Бабульки!! Бабло!!! Вот наши настоящие ценности. Если точнее, то в данном случае речь идет о недвижимости в Лондоне. Премьер-министр Кэмерон заявил о том, что практику покупки такой собственности за нелегально присвоенные или отмытые деньги надо прекратить.

Упс… Приплыли… Вот вам и санкции настоящие появились. За всяких там «нищебродов» с востока Украины заступаться не стоит, это экономически неэффективно. Встанем как один на защиту сиротской квартирки Шувалова! Не пожалеем ничего для защиты накопленного честным трудом! Не позволим шантажировать наших самых честных и неподкупных соотечественников!


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “коррупция” Tag

  • Недетский разговор

    ,,,^..^,,,

  • Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO

    Оригинал взят у andreistp в Российский робот за 12 млрд оказался игрушкой LEGO Очередной финансовый скандал разгорается в России…

  • Допроса не получилось

    Подробные комментарии по выступлению нашего Чудо-Премьера будут разные. Но у меня сложилось общее впечатление того, что речь толкал не…

  • Димкины байки

    Ну это 3.14здец какой-то! Даже не могу назвать пример страны, в которой обвинённый таким образом премьер даже не пытался «лепить горбатого». Любой…

  • Дима и 40 рублей

    Это вы там можете пытаться держаться, чувствовать себя не очень. Непотопляемый юрист с уточкой плевать хотел на болезни и другие неприятности. Даже…

  • Новости из разных миров

    После создания мощнейшего промышленного потенциала Китай начинает решать следующие вопросы. Для улучшения экологической ситуации в Пекине принято…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nauskivatel
Jul. 29th, 2015 10:55 pm (UTC)
На народе отыграется.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland