?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В самом деле, заслуживает, если не уважения, то уж внимания точно, мнение почти 40% опрошенных французов, пожелавших, чтобы их будущим президентом стал престарелый сутенёр. Нет, суд оправдал недавно месье Стросс-Кана, но осадок, как говорят, остался.

Стросс Кан

В самом деле, изнасилование им негритянки-уборщицы в отеле Нью-Йорка вызывает некоторые сомнения, заставляет задуматься о провокационном характере действия. Здесь же сам обвиняемый признавал, что участвовал в секс-оргиях, которые проводились в лилльском «Карлтоне». Хитрый старикашка, по совету свои адвокатов утверждал, что не знал о соответствующей профессиональной принадлежности участвовавших там девчонок. Конечно, я ему верю. Он особо привлекателен, интересен всем женщинам, сексуален и блестящ! Ему вовсе не нужны проститутки, ведь любая женщина готова стать его партнером совершенно бесплатно!!

Интересно, что негритянка из Нью-Йорка впоследствии отказалась от своих обвинений. Особую пикантность придает выплата ей же (за что?!) честным Стросс-Каном 1,5 млрд. Usd. Удивляют не половые пристрастия человечка, но его честность, высокие моральные качества. Ух, поражают французы! Классных себе президентов выбирают. Изначально ведь ясно, что кроме очередного сексуального скандала ничего путного от них ожидать не приходится...


(c) Кашаня


Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Чёрная тень Улюкаева

    Наш замечательный президент как обычно опоздал на встречу с японцами. Кто-то может упрекнуть его в раздолбайстве, или мании величия. Но только не я!…

  • Предательские удары в спину

    Опять Улюкаев, гад, постарался. Уж не знаю, как ему удаётся столько гадостей делать, находясь под домашним арестом. Наверное, прокопал подземный ход,…

  • Главная сволочь страны

    Ну, теперь всем, надеюсь понятно, кто является главной вражиной. Я-то, бестолочь, думала, что Горбачёв, или Чубайс виноваты. В крайнем случае…

  • Почему поляку дали по морде

    На днях случился небольшой казус. Глупый польский журналист пытался объяснить в студии «ТВЦ», что мы все живем в говне. Разумеется, он получил по…

  • Великий поход в пустоту или хитрый план кремлёвского гения

    Послушаешь Кисилёва – весь мир содрогается от мощи Расеюшки. Соловьёв заливается, как натуральная птица, клюёт в темечко каждое воскресенье коротышку…

  • Четвёртый стакан съели мыши

    Вся блогосфера шумит, как встревоженный улей. Завершилась очередная эпохальная встреча «нормандской четвёрки» поэтому не удивительно, что бурно…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
blagowesch
Jul. 6th, 2015 02:58 pm (UTC)
Это таки да - ПУТного французские президенты действительно не творят. Вероятно, потому Франция и относится к числу развитых стран, в отличие от нас. Нашему президенту надо бы поменьше всякими ПУТными делами заниматься да побольше по любовницам шарахаться - глядишь, и жизни в России улучшится)))
sergey_mih_s
Jul. 7th, 2015 02:36 am (UTC)
ну да.... А то всего одну гимнасточку валяет временами, а страна не развивается :(
musashi8
Jul. 6th, 2015 03:00 pm (UTC)
>мнение почти 40% опрошенных французов, пожелавших, чтобы их будущим президентом
Так ведь они ж его президентом хотят, а не папой римским или патриархом. Ну и как сказал классик "что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."

Edited at 2015-07-06 03:02 pm (UTC)
blog_vadim
Jul. 6th, 2015 04:55 pm (UTC)
Не обижайтесь, пжалста, но в последнее время вы пишате НИ О ЧЕМ.
Хня какая-то.
Ну какое вам дело до стросскана? Он ваш родственник? Брат? Дядя?
Нмт.
Ну так и.....................
vlhart
Jul. 7th, 2015 03:55 pm (UTC)
Безупречных политиков полно. А вот умных...
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland