?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глупые страдания

Житель города Новосибирска, некий Солодков, написал президенту страны петицию, в которой выразил свой протест против передачи земли в аренду китайцам. В качестве негативных моментов оно перечислил следующие возможные неприятности: «Китайская сторона будет: работать для себя и в своих интересах, без уважения к нашим землям и без должного контроля за их деятельностью с нашей стороны, что повлечет за собой попутное браконьерство в соседних с арендуемыми землями территориях, использование несертифицированных удобрений (истощение земель), отравление воды в местных реках и т. д.».



Задумалась я, да и поменяла определение. А точнее - подставила туда следующие заменители, вместо «Китайской стороны»: российские предприниматели, отечественные эффективные менеджеры, Чубайс. Как ни странно – никакого диссонанса не возникло. Так в чем же проблема, уважаемый неизвестный мне доброжелатель? Пошто вы занятых людей от работы отрываете всякими там глупостями? Так хоть в казну хоть какие-то деньги попадут.

Особенно Солодков возмущается тем, что «у народа не спросили». Ну и что?! В начале 90-х провели референдум, на котором большинство наших сограждан проголосовало за сохранение Союза. После этого алкаш с собутыльниками собрались в глухом лесу и положили *** на это общественное мнение. Сидите, дружок, да помалкивайте! Лишняя болтовня только увеличивает без толку шумовую загрязненность окружающего пространства.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “китай” Tag

  • Маленькая Россия и большой Китай

    Совсем недавно, пару десятков лет назад, такое словосочетание было бы совершенно глупым. Огромное количество населения в Пакистане не сделало эту…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
kashanya
Jun. 24th, 2015 08:05 am (UTC)
Считаю передачу в аренду земли китайцам подлым предательством и опаснейшим прецедентом. Когда-то Аляску уже сдали в аренду и где она теперь? Всюду орут об импортозамещении, а отечественному бизнесу не дают развиваться, китайцев приглашают! Ублюдки и мрази!!! И взяток небось уже нахапали под это дело!
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland