?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неуёмное желание племени юристов получить дополнительные прибыли толкает их на изобретение новых способов отъёма денег у граждан. Не буду развивать тему минимальной полезности для общества людей данной профессии, отмечу лишь то, что в смысле собственного благополучия такая специализация весьма выгодна (некоторые даже иногда президентами становятся и возглавляют правительства, не имея ни одной светлой мысли в голове).

Ну да ладно, что там карьерный рост. Гораздо мощнее идеи создания новых статей уголовного кодекса, что позволит сообществу крючкотворов-лиходеев вымогать деньги со своих клиентов. На днях Ассоциация адвокатов России за права человека отправила официальное предложение в высшие законодательные органы о введении статьи УК с наказаниями за сексуальное домогательство.

Сексуальные домогательства

ХА! ХА! ХА! Вспомните тематические шутки по поводу тупых американцев и невозможности подать там даме ручку, или сделать комплимент без обвинения в уголовном преступлении. Сегодня безумные нормы, а точнее – новую методику заработка «бабла» пытаются внедрить у нас. Другого смысла я тут не вижу. Хотя… Единственное внятное пояснение смог дать представитель из самой «разумной» российской партии, ЛДПР, депутат Сухарев: «Нередки случаи, когда женщина-руководитель сексуально домогается подчиненного, выпускника вуза».

Вот оно как. Оказывается, нищих студентов защищать юристы собираются. Скорее, попытаются развести именно этих, сексуальных домогателей-директоров. Какие перспективы раскрываются – голова кругом идет. Пойду к Миллеру секретаршей устраиваться.

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “закон” Tag

  • Кстати...

    ,,,^..^,,,

  • Может быть, пора вообще запретить самих граждан?

    Ну, я не знаю, кажется, что у некоторых индивидуумов страсть к законотворчеству превращается в некую манию. След они хотят отставить в истории, что…

  • Свободу Васильевой!

    Хрен с ним, с Квачковым, Мухиным, иными дураками, сидящими за решеткой по никому не известным поводам. Не знаете эти фамилии? Не удивительно. Кому…

  • Пипец неминуем

    Я не ошиблась в названии. Некоторые предсказатели, говоря о катастрофических событиях в будущем, упоминают северного пушного зверька. Но более…

  • Нужно ли сменить пол Чубайсу

    Здесь речь идёт об идеальном функционировании нашей судебной системы и том, как невозможно «уйти от судьбы». Расскажу по порядку. Итак, повышенная…

  • Сколько стоят педерасты

    Их истинную стоимость определить сложно. Во всяком случае, я не знаю никаких критериев, по которым можно произвести анализ. Ценники на…

promo kashanya october 10, 2015 09:26 668
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
riu128
Jun. 19th, 2015 11:34 am (UTC)
пора валить с этой планеты
aaz38aaz
Jun. 19th, 2015 12:33 pm (UTC)
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки.
И это, на работе нет женщин. Только одни мужики. Аж целых два.
В конторе женский пол присутствует, но мы от них за 400 верст.
musashi8
Jun. 19th, 2015 02:30 pm (UTC)
>некоторые даже иногда президентами становятся и возглавляют правительства
А иногда и Совнаркомы :-)
musashi8
Jun. 19th, 2015 02:36 pm (UTC)
Ну вот Галка - думал, съезжу в Россию, подомогаюсь до тебя. А тут такой облом
crackadil
Jun. 20th, 2015 02:08 am (UTC)
скинуться всем миром по 500 рублей, купить ракету "малахит" или "гранит", и запустить в здание госдумы во время очередного заседания.
clockworkheels
Jun. 21st, 2015 06:49 am (UTC)
Привет! Хорошего тебе воскресного дня, приятного отдыха и чудесного настроения! ;)
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland