?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Эта 52-летняя женщина из Австралии до сих пор кормит грудью свою 6-летнюю дочь. Девочка уверяет, что материнское молоко по вкусу не отличается от карамельной трости.

52-летняя женщина кормит грудью 6-летнюю дочь

Жительница австралийского города Байрон-Бей Маха Аль-Муза в свои 52 года гордится тем, что до сих пор кормит грудью дочь Аминах, которой уже исполнилось 6 лет. Причем мама может покормить грудью девочку даже на школьной игровой площадке, если ребенок попросит об этом. Маха не проводила дочке никаких прививок, поскольку свято верит в мощную силу грудного молока.

52-летняя женщина кормит грудью 6-летнюю дочь

"Иногда по вкусу оно похоже на карамельную трость, - рассказывает Аминах. - У маминого молока много всяких вкусов. Мне очень нравится пить его, когда я не в школе. Думаю, что многие дети моего возраста должны делать точно так же, потому что это полезно".

Обычно Аминах припадает к материнской груди перед тем, как идти спать, но Маха уверяет, что будет кормить грудью дочь в любом месте и в любое время, когда она захочет. Грудное кормление - это ответ на естественное желание ребенка, как считает мать троих детей. Сама она придерживается жесткой палео-диеты.

Женщина открыто публикует фотографии с грудным кормлением дочери на своей странице в Facebook. Она уверяет, что этот процесс сближает ее с девочкой. Аминах призналась журналистам, что ей нравится не только пить из маминой груди, но и спать в одной кровати с ней. Девочка будет продолжать так поступать, по крайней мере, до тех пор, пока ей не исполнится 8. "Кормить грудью ребенка до 8 лет совершенно нормально, это полезно для женского здоровья", - как считает Маха.

И(с)точник: http://www.medikforum.ru/

(c) Кашаня


Posts from This Journal by “жуть” Tag

  • Страшилка на ночь: Обида на родителей

    Катя жила с мамой и папой. Всё у девочки было хорошо, даже подружки ей завидовали, что Катя не ссорится с родителями. Однажды Кате приснилась…

  • Страшилка на ночь: Лика и конфеты

    Была весна. Девочка по имени Лика (Анжелика) сидела у открытого окна и ждала папу с работы. Она знала, что у папы сегодня получка, и надеялась, что…

  • Страшилка на ночь: Девочка без лица

    У одной девочки по имени Инна были странные манеры. То она выглядит как обычная десятилетняя девочка. А то вдруг с её лицом начинало твориться что-то…

  • Страшилка на ночь: Колдовские обои

    Одна семья как-то делала ремонт в квартире, вот и в детской тоже сделали. Наклеили в ней странные, но красивые обои с загадочным рисунком: то ли…

  • Страшилка на ночь: Гироскутер

    Жила девочка. По имени Ира. Она жила в богатой семье. Была она в 4 классе. Ей все девочки в классе завидовали, потому что у неё было всё: и телефон,…

  • Страштлка на ночь: Испорченная тушёнка

    Мальчик Тёма мало видел своих родителей. Они работали за городом, в одной крутой строительной компании. Там хорошо платили, но заставляли работать с…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
barsik_seacat
Jun. 18th, 2015 09:53 am (UTC)
Палеодиета... Отбросим достижения последних 10 тысяч лет! Назад, к пещерам! :)
(Deleted comment)
itrych
Jun. 18th, 2015 10:33 am (UTC)
На загнивающем западе есть такая профессия - кормилица - Женщина - которая сцеживает молоко и им кормят детей семьи, у кого со своим молоком проблемы. Где-то видел репортаж - про одну такую кормилицу - которая подкармливает прямо с груди своего сына - которому уже 12 лет. Делает она это чтобы молоко не пропало, между заказами.
Так что я думаю это распространенное явление.
0lga_marple
Jun. 18th, 2015 12:02 pm (UTC)
Фу.
Извращенка.
musashi8
Jun. 18th, 2015 03:18 pm (UTC)
Красивая тетка - для своего возраста. Учительница танцев живота для беременных. Кстати, по-моему арабка. Хорошая страна - Австралия. Не консервативная.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland