?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Абсолютный вакуум

Ранее я уже неоднократно обсуждала тему «абсолютного ноля». С непоколебимым упорством сумасшедшего, желающего непременно разбить свою голову о кирпичную стену, премьер продолжает настаивать на необходимости полного отсутствия алкоголя в крови водителей автомобилей. Но в хорошем дурдоме используют специальные мягкие покрытия, чтобы не произошло беды. У нас такого аналога нет, поэтому последствия при постоянном выполнении бестолковых и опасных действий могут быть катастрофическими.



Вернемся к физическим определениям. Я не зря сделала именно такой заголовок. Он великолепно подходит для определения последних выступлений двух высших должностных лиц нашего государства. О первом, действительном руководителе, сказано много, да и время для обсуждений прошло. Остановимся подробнее на втором государственном деятеле.

Как сказал о его выступлении в Думе один из комментаторов: «Послание из ниоткуда никому». Хотелось бы еще добавить «никого», но не стану переходить на характеристики личности. Сложно, честно говоря, рассчитывать на какие-то откровения от правительства, которое не является в действительности институтом, принимающим важные решения. Мне, например, запомнилась только груша, которую предусмотрительный Дмитрий Анатольевич отказался принять из рук сомнительного Жириновского.

На этом, собственно говоря, можно и завершить разговор, с улыбочкой, как у нашего Солнцеликого. Однако в действительности становится немного жутко от того, что в сложных условиях формально хозяйством страны управляет некая либерастическая команда, опасная и на практике, сегодня, и потенциально – в будущем. Человек не способен существовать в абсолютном вакууме, стоит не забывать об этом…


(c) Кашаня


promo kashanya october 10, 2015 09:26 667
Buy for 30 tokens
Не узнали меня? А это была я! Кашаня, Девочка со спичками, Лунная кошка, Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Когда-то мой журнал kashanya забанили и я была вынуждена скрываться находиться в ЖЖ под другими никами:…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 22nd, 2015 10:54 pm (UTC)
Дак все просто!
Гаишникам надо "зарабатывать"! Что-ж вы, либералы и всепропальщики © так не любите гаишников? Майдана захотелось? Гаишники ведь почему водителей обирают - надо по цепочке наверх передавать определенную сумму еженедельно, иначе выгонят с позором.

Регрессивный отбор в среде госслужащих - основной вектор нашей национальной политики в этом вопросе за последние 25 лет. И вообще, видео из госдумы снято на съемной квартире в Вашингтоне! Обама - оператор! Доллар вот-вот рухнет, а современные загнивающие производства сгниют окончательно, вот и стараются пиндосы! :D

И вообще, начни с себя! Для начала съешь грушу, потом доведи кол-во алкоголя в крови до абсолютного нуля.
шутко-пародия на ботов
ob5
Apr. 23rd, 2015 07:20 am (UTC)
Удивляться тут нечему. Они там, наверху, только говорить мастаки, а принять прогрессивный налог, или национализировать госбанк – невозможно кворум собрать: как бы не обидеть денежные мешки!
yurvass
Apr. 24th, 2015 02:20 am (UTC)
Зато на этой фотке ДАМ выглядит неплохо. В каждом можно найти что-нибудь приличное. Ну, хоть это.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Luke Knowland